Metabolismo

Vincigras

  • Descripción

    • Eficaz quemagrasa. Indicado para todo tipo de dietas.
    • Recomendado para reducir el apetito y disminuir la formación de grasa.
    • Compuesto a base de Alga Wakame y Mango Africano (Invirginia gabonensis).
    • 1 comprimido al día. 
  • Calidad

    Producto fabricado en España 🇪🇸
    C.N 162866.4
    ISO 9001 y GMP aplicada a complementos alimenticios. 

  • Vital Ballance

    La línea Metabolismo son complementos alimenticios y suplementos que ayudan a mejorar nuestro metabolismo regulando nuestro organismo.

  • INFORMACIÓN DETALLADA

    Gracias a su contenido en extracto de semilla de Mango Africano (Irvingia gabonensis), la pauta de VINCIGRAS  produce sensación de saciedad, debido fundamentalmente a que regula la actividad de la leptina y adiponectina, que son las hormonas que regulan la sensación de hambre y la saciedad, promoviendo una reducción del apetito. La leptina, además, acelera el metabolismo e inhibe la conversión del exceso de azúcares en grasa y mejora la sensibilidad a la insulina, con lo cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre.

    La capacidad de la semilla de mango africano para suprimir el hambre ha sido usada desde antiguo por las tribus de África occidental. Su uso primordial se hacía cuando tenían que prepararse para una cacería y estar horas sin sentir hambre. Hoy en día, los  suplementos a base de Irvingia gabonensis se han convertido en poco tiempo en un remedio de pérdida de peso utilizado por personas de todo el mundo.

    Entre el resto de factores beneficiosos se encuentra el alto contenido en fibra dietética soluble en agua que contienen sus semillas. Con ello el mango africano agrega volumen a las heces y puede aliviar el estreñimiento. Las semillas de la fruta son ricas en betacaroteno, un antioxidante muy eficaz en la prevención de ciertos tipos de cáncer, hipertensión arterial, infertilidad, ardor de estómago y algunos trastornos emocionales y mentales.

    VINCIGRAS también incorpora a su composición el alga wakame, cuya característica más relevante es su alto contenido en calcio y yodo, si bien también contiene vitaminas del complejo B, hierro y ácido fólico y tienen pocas calorías (160 Kcal por cada 100 gramos). Sus pigmentos naturales (xantinas) tienen propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, neuroprotectoras y aceleradoras del metabolismo.

    Por su alto contenido acuoso, es un excelente complemento al Mango africano pues contribuye a provocar la sensación de saciedad, cuidando la salud al aportar todas esas vitaminas y minerales teniendo en cuenta su escaso aporte calórico.

    • Para sacar el máximo partido al efecto reductor del apetito, se aconseja  tomar el extracto de mango africano 30 minutos antes de dos de las principales comidas (desayuno, comida o cena).
  • BIBLIOGRAFÍA CIENTÍFICA

    • Méndez-Del Villar M, González-Ortiz M, Martínez-Abundis E,et al. Effect of Irvingia gabonensis on Metabolic Syndrome, Insulin Sensitivity, and Insulin Secretion. J Med Food. 2018 Jun;21(6):568-574. Epub 2018 Jan 16.
    • Ojo OA, Ojo AB, Ajiboye BO,et al. Chromatographic fingerprint analysis, antioxidant properties, and inhibition of cholinergic enzymes (acetylcholinesterase and butyrylcholinesterase) of phenolic extracts from Irvingia gabonensis (Aubry-Lecomte ex O’Rorke) Baill bark. J Basic Clin Physiol Pharmacol. 2018 Mar 28;29 (2):217-224.
    • Onakpoya I, Davies L, Posadzki P,et al. The efficacy of Irvingia gabonensis supplementation in the management of overweight and obesity: a systematic review of randomized controlled trials. J Diet Suppl. 2013 Mar;10(1):29-38.
    • Azantsa B,Kuate D, Chakokam R, et al.The effectof extracts of Irvingia gabonensis       (IGOB131) and Dichrostachys glomerata (Dyglomera™) on body weight and lipid parameters of   healthy overweight participants. Functional Foods in Health and Disease 2015; 5(6):200-208.                                                            
    • Brown E, Philip J Allsopp PJ et al. Biological activities and health benefit effects of natural pigments derived from marine algae. Nutrition Reviews, Volume 72, Issue 3, 1 March 2014: 205–216,
    • Pangestuti R,  Kim Se-Kwon. Biological activities and health benefit effects of natural pigments derived from marine algae. Journal of Functional Foods. Volume 3, Issue 4, October 2011: 255-266.

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